Кузовной ремонт – качество определяет ходовые показатели авто

Личный автомобиль – это как еще один член семьи. Его нужно «кормить», «одевать», «обувать» и ухаживать. Если не смотреть за машиной, она быстро придет в негодность, утратит внешний вид и начнет «барахлить» при езде. Небольшие вмятины, царапины на кузове, отслоения краски – таким дефектам чаще всего не придают значения, оставляют без ремонта.

Но чем больше мелких царапин, тем выше риск снижения ходовых показателей автомобиля. Объяснение простое: при царапине, вмятине отщелкивается защитный слой, обнажается металлическая основа. Вода, реагенты воздействуют на металл, и появляется ржавчина, а потом дырки. Такие пробоины в кузове, днище уже открывают доступ к внутреннему оборудованию.

Засорение двигателя, колодок опасно созданием аварийной ситуации. То же самое возникает при внешнем, неглубоком подновлении покрытия. Неправильно подобранная замазка, отсутствие шлифовки, предварительной и финишной подготовки сведет все усилия владельца к нулю. Дефекты через короткое время вскроются, лишь усугубив проблему. Вот таким образом качество кузовного ремонта напрямую влияет на ходовые показатели авто.

Чтобы не создавать себе неприятности, стоит обратиться к профессионалам ООО «Корс МКЦ». Специалисты выполняют кузовной ремонт в несколько этапов, на которых тщательно оценивают размер, тип, количество дефектов и выбирают правильные методы восстановления авто. В итоге владелец получает машину в исправном состоянии и без малейшего следа от царапин, вмятин, сколов.


Возврат к списку