Формула чистоты: ваш автомобиль дышит свежестью

Автовладельцы все чаще сталкиваются с услугой озонирования салона машины. Компании гарантируют быстрое и полное уничтожение запахов, вредных микроорганизмов и прочих бактерий.

Сервис становится все более актуальным – владельцы авто всерьез задумались, чем они дышат. В течение суток поверхности, обивка салона как губка накапливают вредные вещества, микробы, бактерии. Исследователи выявили, на пластиковых элементах можно найти синегнойную палочку, стафилококк, прочие опасные для здоровья бактерии.

И все они могут быть уничтожены в течение самого короткого времени. Озонирование– услуга, которую специалисты рекомендуют проводить раз в несколько месяцев. Регулярность полной очистки салона от микробов и запахов зависит от множества факторов, требований владельца машины.

Результат обработки внутренних поверхностей машины специальным прибором – идеальная чистота. Без тряпок, распыления химических веществ, прочистки системы кондиционирования. Услуга особенно актуальна для людей с заболеваниями верхних дыхательных путей, семей с маленькими детьми и всех, кто заботится о здоровье.

Чтобы получить качественный сервис, полную очистку салона авто, систем и пластиковых элементов, следует выбрать надежную компанию. КорсГрупп – компания, которая дает гарантию на все проводимые работы, оснащена специальным оборудованием и содержит в штате опытных специалистов.


Возврат к списку