Замена лобового стекла – сэкономить, но не прогадать

Кризис – время считать деньги, в том числе на обслуживание транспортного средства. А поскольку экономия касается всех предприятий, то и сервисы предлагают качественные услуги бюджетного сегмента, в том числе на процедуру монтажа прозрачных деталей. Менять стекло необходимо, поскольку сколы, трещины могут мешать обзору и увеличивают риск аварий, ДТП. Выполнять работу своими руками, в одном из «гаражных кооперативов» или обратиться в сервисный центр – выбор владельца. Однако если первые два варианта окажутся более экономными, но менее гарантийными, последний потребует вложений, но окупится уверенностью в качестве и безупречной эксплуатации в течение долгого времени.

Обращаясь к профессионалам, хозяева ТС отказываются от деталей китайского производства. Это неприятие пришло из прошлого времени, когда европейские запчасти считались качественными, а продукция восточных изготовителей не отвечала даже минимальным требованиям потребителя. Но сегодня ситуация в корне поменялась, страна происхождения мало говорит о надежности, намного важнее фирма-производитель. Именно на компанию и следует обращать внимание, поскольку крупные корпорации давно перевели производственные мощности в Китай, Корею и прочие страны. При равных характеристиках стоимость деталей оказывается ниже, что явно на руку владельцу машины.

Также внимания заслуживают расходные материалы бюджетного класса – молдинги, клей, скотч. Профессионалы сервисных центров предлагают только проверенные материалы, которые отличаются надежностью и прочностью. Заказывая услугу, собственник автомобиля может быть уверен – клеевой компонент хранят в соответствии с требованиями изготовителя, не допускают колебаний температуры, влажности. В итоге хозяин получает высококачественную работу, но за достаточно скромную сумму.

Есть только один нюанс – выбор центра, где работают опытные сотрудники. Мастера Авто-Экспресс-Сервис предлагают услугу замены лобового стекла с гарантией. В процессе работы не допускают нарушений при демонтаже поврежденной детали, разборе комплектующих и дополнительных элементов. Хозяин не столкнется с поломкой жабо под щетками стеклоочистителей, прочими дефектами, которые выявляются только в процессе пользования машиной. Уточнить информацию, записаться на услугу можно по телефону +7 (487) 233-70-69.


Возврат к списку