Когда стоит перекрашивать автомобиль целиком

При эксплуатации автомобиля наружные плоскости подвергаются интенсивному негативному воздействию. К агрессивной среде относят погодные условия, солнечные лучи, удары камней, реагенты. Все это оставляет на поверхности машины неровности в виде вмятин, царапин. Сколы и локальные дефекты на покрытии появляются из-за невнимательного вождения, ДТП. В итоге машина теряет привлекательность. Дефекты заделывают локально, но иногда временной меры недостаточно и машина требует глобальной окраски.

В каких случаях автомобиль перекрашивают полностью

Специалисты рекомендуют принимать меры в следующих случаях:

  • при большом количестве мелких дефектов – вмятин, царапин, ржавчины на поверхности кузова;
  • если оттенок потерял сочность, например, выгорев на солнце;
  • при замене деталей кузова, бампера и пр.;
  • когда появляется желание полностью поменять цвет транспортного средства.

Работы сложны в исполнении, потому лучше доверить дело профессионалам. С помощью современного оборудования мастер подберет нужный оттенок, добьется ровности покрытия и выполнит необходимые подготовительные этапы до окрашивания – зачистку, обезжиривание, грунтовку и пр.

Преимущества обновления покрытия

К несомненным достоинствам относят:

  1. Эстетичный внешний вид. Хорошая краска и качественно проведенные работы «обновляют» машину, придавая ей вид только что сошедшей с конвейера. При частичном окрашивании добиться эффекта нельзя, при детальном осмотре устраненные дефекты все равно обнаружатся. Нанесение ЛКП на всю поверхность исключает вероятность неудачного подбора цвета, появления разводов.
  2. Локальный ремонт и профилактика состояния ТС. Этот этап является промежуточным, подготовительным, но позволяет оценить состояние металла по всем поверхностям авто. При необходимости мастер заменит ржавые элементы или проведет реставрацию очагов коррозии, а значит, срок эксплуатации значительно увеличится.

В ООО «Авто-Экспресс-Сервис» клиенты могут заказать покраску кузова снаружи с обработкой внутренних деталей. Работы выполняют мастера с опытом, которые тщательно соблюдают технологию процесса и не допускают ошибок при подборе цвета. Записаться на услугу, получить подробную информацию и решить организационные вопросы можно по телефону +7 (487) 233-70-69.


Возврат к списку