Детейлинг – важная часть ухода за автомобилем

Относительно новая услуга детейлинга часто отметается хозяином автомобиля. И совершенно напрасно. Комплексные мероприятия направлены не просто на очистку, но полное восстановление защитных покрытий машины, в том числе во всех сложных для доступа зонах.

Преимущества детейлинга:

  1. Очистка, защита, восстановление. Услуга подразумевает полноценный уход за всеми плоскостями и поверхностями транспортного средства. Тщательному осмотру, подновлению подвергнут стекла, детали из всех материалов, покрытия, подкрылки, петли проемов, швы, пластики и резинки под капотом.
  2. Эстетика. После профессиональной обработки машина выглядит так, как будто минуту назад сошла с конвейера. Восстановление слоев защиты, полировка выглядят эффектно на моделях любого года выпуска. Заметен результат становится уже в первый дождик и слякоть – самоочистка работает на 100%. Встречный поток воды с грязью отскакивает от поверхностей авто, не причиняя ему ни малейшего вреда.
  3. Повышение безопасности и комфорта. Гидрофобное покрытие стекол – функция, необходимая для любого водителя. При скорости до 45 км/час потоки дождя не нарушают видимости, а при увеличении скорости вода сама стекает с элемента, нет нужды применять дворники. Качественная защита ЛКП от механических повреждений – еще один плюс обработки. Даже если образуется царапина, ее легко убрать. Применение профессиональных лакокрасочных средств предупреждает проникновение реагентов – они отскакивают от плотного слоя, увеличивая срок службы авто.

Детейлинг также является незаменимой предпродажной процедурой. Опытные специалисты буквально переберут все покрытия, почистят и подновят детали, плоскости транспортного средства так, что продавец сможет получить намного большую сумму, чем рассчитывал. Причем новый владелец тоже не останется в накладе – он получает идеально чистую машину, которая еще долгое время порадует своими эстетическими и практическими характеристиками.

Цена услуги варьируется в зависимости от состояния автомобиля, поэтому стоит заранее записаться в сервисный центр на детейлинг, оговорить подробности со специалистом. Основное требование – оставлять авто только в надежном сервисе, где есть необходимая база инструментов, расходников, материалов и ЛКП.


Возврат к списку