Новый спрей для покраски колесных дисков от Foliatec

Новости (service71)

Специалисты немецкой компании Foliatec предлагают покупателям разработанный ими спрей, который позволит всем желающим окрасить некоторые детали своего автомобиля. Немецкое ателье Foliatec специализируется на окраске различных транспортных средств.

Представители фирмы еще до старта продаж анонсировали свою новинку как революционную разработку. Спрей позволяет самостоятельно окрашивать колесные диски в любой цвет. На официальном сайте немецкой компании отмечается, что материал является уникальным, так как совмещает сразу несколько хороших потребительских характеристик: он сравнительно недорог, может окрашивать поверхности не только качественно, но и быстро.

Спрей позиционируется как средство для окрашивания колесных дисков, однако может использоваться и на других частях автомобиля, например, на бампере или зеркалах. Это позволит ему стать универсальным инструментом для изменения цветовой гаммы авто.

Для того чтобы покрасить все четыре колесных диска спреем от Foliatec потребуется две банки краски (объем каждой – 400 мл). Спрей продается в комплекте с необходимой для комфортной покраски клейкой лентой, позволяющей защитить шины. Процесс нанесения спрея несложен: нужно просто равномерно распределить краску по поверхности, цвет которой необходимо изменить.

Когда краска высыхает, она приобретает структуру тонкой пленки, что позволяет без труда снять ее, когда нужно. Простота процессов нанесения и удаления слоя краски позволяет изменять цвет окрашиваемой поверхности сколь угодно часто, в зависимости от индивидуальных потребностей автовладельца. Представители Foliatec обращают внимание на стоимость спрея – около €50 за баллон.

Продажи новинки, получившей название Foliatec Spray Film, уже идут, поэтому приобрести его могут все желающие. Ассортимент предлагаемых производителем цветовых решений достаточно широк, поэтому подобрать нужный оттенок не составит труда.

Целевой аудиторией производители спрея считают любителей тюнинга, которые, без сомнения, высоко оценят возможность в короткий срок самостоятельно покрасить нужный элемент своего автомобиля, а также при необходимости быстро удалить цветную пленку и произвести повторное окрашивание.


Возврат к списку