Немецкая фирма «Wurth» представила инновации в создании абразивной полироли

Новости (service71)
Каждый автовладелец старается уделить часть своего времени техническому состоянию «железного коня» и его внешнему виду. Приятно смотреть на свое авто, сверкающее на солнце. Добиться такого эффекта можно выполнив качественную полировку. Эту процедуру рекомендуется проводить на машинах, покрытых значительным слоем лака или окрашенных акриловыми красками.

Немецкая фирма «Wurth», которая является одним из лучших производителей качественной автохимии, представила инновации в создании абразивной полироли. Она выпустила новейшую серию полиролей на абразивной основе, разработанных по современным технологиям.

В состав продукции входят низкоагрессивные компоненты, что позволило исключить их разрушающее влияние на структурный пластик, который является основой кузовной отделки большинства машин высокого класса. Другим немаловажным преимуществом новаторского состава является полное отсутствие частиц, содержащих в своем составе силикон. 

Современные средства от компании Wurth состоят из точно выверенных по размеру абразивных частиц с очень низким коэффициентом теплопроводимости. Этот показатель способствует исключению возникновения микроскопических царапин и в значительной степени снижает возможность перегрева эмали, даже при выполнении манипуляций человеком, с отсутствием необходимого опыта. 

Еще одним «плюсом» в применении данного средства для полировки кузова является его способность удалять дефекты окраски различного уровня сложности. Для разных дефектов следует использовать полирующие составы с соответствующими значениями размеров абразивных частиц. Выбирая средство, следует учитывать и степень износа лакокрасочного покрытия. Следуя правилам от производителя, можно не только добиться потрясающего эффекта, но и надежно защитить свое авто.

Возврат к списку