Краски Glasurit 90 серии получили одобрение компании Mazda

Новости
Автомобильные водные краски Glasurit 90 получили международное техническое одобрение от японской компании Mazda. Известный производитель официально разрешил использовать материалы этой марки для кузовного ремонта машин, в том числе модели CX5 в новом ярком цветовом решении Red Soul 46V. Специалисты Mazda сочли эту линейку достаточно производительной, экономичной и экологичной для применения в сертифицированных автосервисах.

Средства из серии Glasurit 90 – это современные и универсальные решения для машин разных марок. Они отличаются хорошими показателями укрывистости, просты и удобны в применении. С их помощью можно реставрировать как матовые покрытия, так и цвета со специальными эффектами («металлик» и другие). Эта линейка пользуется популярностью в автосервисах по всему миру – она является самой востребованной в Европе водной покрасочной системой.

В коллекцию входят не только эмали, но и эффективные грунтовочные материалы. Использование фирменной системы цветоподбора Color Profi System, насчитывающей свыше 164 тыс. оттенков, значительно облегчает процесс поиска подходящего варианта. Столь широкая палитра позволяет использовать краски как для ретро-машин, выпущенных десятки лет назад, так и для новейших моделей, только недавно сошедших с конвейера. Вот еще несколько важных преимуществ, которыми обладают продукты серии:
  • простота составов смесей, которая сводит к минимуму риск ошибки;
  • возможность быстрого нанесения с помощью распылителей;
  • оперативная сушка, позволяющая в кратчайшие сроки получить готовую к использованию поверхность;
  • небольшой расход материала;
  • надежность и стабильность готового покрытия, которая обеспечивается однородностью и вязкостью составов.
Краски на водной основе пользуются большой популярностью в современной автомобильной промышленности. Специалисты считают, что со временем их востребованность будет только расти, потому что стремление к экологичности является долгосрочным трендом отрасли. В Glasurit развитию таких продуктов уделяют большое внимание: 90-ая серия занимает заметное место в портфолио производителя. Линейка постоянно совершенствуется: так, сегодня она обеспечивает на 20 % более экономичный расход, чем предыдущие поколения красителей, и на 40 % выигрывает по этому показателю у своих конкурентов. Крайне низкое содержание растворителей делает ее одним из самых экологичных решений при покраске автомобилей.

Возврат к списку