Преимущества базовых красок Glasurit

Новости

Под брендом Glasurit выпускаются качественные базовые краски, которые используют автосервисы по всему миру. Самой востребованной линейкой продукции от производителя является 90-я серия. В нее входят экономичные составы на водной основе, обладающие отличной укрывистостью.

Среди преимуществ линейки можно отметить простоту применения, быстроту работы, универсальность. Продукты Glasurit 90 используются как для матовых оттенков, так и для различных специальных эффектов и окраски «металлик». В серию входят свыше 164 тысяч цветов, поэтому можно легко подобрать нужный вариант и для современных, и для ретро-автомобилей.

Простота составов смеси и использование удобной системы Ratio Aqua позволяют минимизировать процент ошибок во время работы, а также ускорить процесс. Оперативность обеспечивает быстрота нанесения и сушки покрытия. Использование профессионального сервиса Color Profi System от производителя гарантирует высокую точность попадания в тон.

Достаточно большой популярностью пользуется и серия Glasurit 55, в которую входят качественные продукты, предназначенные для систем на основе растворителей. Ее преимуществом является высокая экономичность, возможность получить чистый цвет с хорошими эстетическими характеристиками, простое нанесение. В результате получается стойкое и долговечное покрытие с отличными эксплуатационными свойствами.

Доступная цена и сравнительно небольшой расход материала делает эту линейку одной из самых экономичных в портфолио производителя. Процесс работы с ней достаточно прост, благодаря использованию фирменной системы Ratio Classic. Применение Color Profi System Metallic обеспечивает максимально точное определение нужного оттенка.

Еще одна востребованная линейка базовых составов для покраски автомобилей – Glasurit 22. В нее входят автомобильные эмали с повышенным содержанием сухого остатка. Для получения равномерно окрашенной поверхности необходимо нанести всего один слой. Очень высокая укрывистость делает решения из этой серии выгодными и простыми в использовании. Быстрое отверждение состава обеспечивает быстроту работы.

22-ая серия автоэмалей уже более десяти лет успешно продается на мировом рынке. Важным плюсом этого решения является то, что оно не только удобное и выгодное, но и безопасное: при использовании соответствующих отвердителей линейка соответствует директиве Евросоюза 2004/42/EC.


Возврат к списку