Полироли серии PLUS – современная автохимия от компании Wurth

Новости (service71)
Под маркой Wurth выпускается большой ассортимент современной автохимии. Одной из самых востребованных линеек продукции от производителя является серия PLUS. В нее входят полироли высокого качества с длительным действием. Среди них, например, высокоглянцевая крупноабразивная паста Р10. С ее помощью можно быстро удалять различные дефекты как на старых, так и на свежих лакокрасочных покрытиях. Это эффективный продукт, который используется в автосервисах по всему миру.

Еще один востребованный вариант – полироль Р20. Она позволяет добиться высокой степени глянца, быстро удаляет царапины и потертости на старых красках. При работе со свежими слоями может использоваться в качестве финишной полировки. Абразивность состава соответствует зернистости Р2000.

В серии также представлена продукция антиголограммного действия. Это мелкоабразивная полироль PLUS P30. Она идеально подходит для того, чтобы удалять с покрытия тонкие риски, полосы и голограммы. Хороший эффект сохраняется как на старых, так и на новых лаках и красках. Ее также часто используют в качестве финишного покрытия после обработки машины составами с более высокой абразивностью – Р10 и Р20.

Еще один продукт данной серии – комбинированное средство Р55. Оно было создано специально для эффективного полирования лакокрасочных поверхностей разных типов. Использование такого состава позволяет сразу получить комплексный результат – провести предварительную обработку и обеспечить защиту. Его можно применять для устранения небольших дефектов и царапин, а также для придания глянца.

Все полироли линейки PLUS рекомендуется использовать с рабочими материалами от производителя. Для очистки и нанесения лаков Wurth выпускает полировальные губки. Особая форма обеспечивает простое позиционирование при установке и безопасную обработку. Обновленный химический состав делает их более эффективными и продлевает срок эксплуатации.

Для финишного «чистового» нанесения рекомендуется использовать оранжевую губку высокой мягкости. Она может применяться для работы со скоростной пастой Р10 или антиголограммной Р30. Голубая губка из той же серии оптимально подходит для предварительных этапов. Она особенно удобна в тех случаях, когда нужно обработать большую поверхность, имеющую выраженные дефекты (например, на подержанной машине, которую требуется «обновить»).

Возврат к списку