Производитель автокрасок Spies Hecker выпустил оригинальный календарь

Новости
Компания Spies Hecker, которая специализируется на изготовлении лакокрасочных материалов для реставрации и ремонта автомобилей, представила новый календарь на 2018 год. Он в полной мере отражает специфику работы фирмы – его страницы украшают фотографии транспортных средств, окрашенных с использованием продуктов бренда. 

Все снимки выполнены немецким фотографом Р. Уинком. На них запечатлена отремонтированная и отреставрированная техника разных эпох, в том числе;
  • карета скорой помощи марки Cadillac, которая использовалась в 1960-х гг;
  • новый легкомоторный самолет D-ETXA, оформленный в ультрасовременном дизайне;
  • легендарный мотоцикл Harley-Davidson, украшенный красными языками пламени на черном фоне;
  • современный грузовик со стильным красно-белым оформлением.
Календарь получил название «Во имя любви к работе». Познакомиться с ним можно на официальном сайте фирмы. В компании также отмечают, что уже сейчас специалисты начинают думать над новым календарем на 2019 год, который также порадует поклонников качественной окраски автомобилей интересными и высокодетализированными снимками.

Бренд Spies Hecker появился в Германии еще в 80-х годах XIX века. Сегодня компания является одним из самых крупных и известных производителей продукции для кузовного ремонта. В ассортименте представлены материалы для ремонта и окраски легковых машин, коммерческого транспорта и промышленного оборудования. Среди них двухкомпонентные покровные и базовые краски разных оттенков, в том числе со специальными эффектами («металлик», «перламутр»). Под этой маркой также выпускаются лаки, шпатлевки, грунтовки, отвердители, добавки и другие продукты. 

Известной разработкой Spies Hecker является технология создания нужного оттенка из стандартных компонентов, которая используется в автосервисах по всему миру. С ее помощью можно получить несколько сотен тысяч различных цветов. Фирменная система цветоподбора обеспечивает высокую точность попадания в целевой оттенок, которая сочетается с простой и быстрой колеровкой.

Центр «Авто-Экспресс-Сервис» использует краски и лаки Spies Hecker для кузовного ремонта. Это помогает нам обеспечивать высокое качество и скорость работ для наших клиентов. Чтобы записаться на покраску автомобиля или заказать другую услугу, свяжитесь с менеджером «Авто-Экспресс-Сервис» по телефону +7 (4872) 71-05-71.

Возврат к списку