Новые прозрачные лаки от Glasurit: современно, ярко, быстро

Новости

Компания Glasurit, известная как производитель надежных и качественных составов для отделки, выпустила новое поколение прозрачных лаков. Как известно, кузовной ремонт – процесс затяжной, и очень важно выбрать качественные составы для обработки поверхности. Новые лаки Glasurit позволяют сократить время рабочего процесса, сэкономить на материалах и при этом обеспечить ровную, качественную поверхность. В самом бренде отмечают: прозрачные лаки установят новые стандарты в сфере покраски авто! 


Что особенного?

Как отмечают разработчики Glasurit, новые прозрачные лаки будут соответствовать различным требованиям. Они отличаются универсальностью, быстро сохнут, обладают стойкостью к воздействию царапин, подходят для воздушной сушки и делают автомобильное покрытие блестящим и красивым. Новые лаки относятся к премиум-классу, поэтому результаты покраски гарантированно будут отличными. Но на этом преимущества составов не заканчиваются. 

Современные мастерские нуждаются в составах, которые делали бы процесс покраски не только быстрым и эффективным, но и выгодным. Новые прозрачные лаки Glasurit обладают высокой технологичностью, они быстро сушатся и после сушки не теряют в своих технических характеристиках. Соответственно, производительность мастерской станет выше, рабочий процесс будет быстрым, а потребление энергии снизится. Немаловажно и то, что новые лаки идеально подходят для дальнейшей полировки поверхности. 

Как отмечают в компании, прозрачные лаки можно использовать как при локальном ремонте, так и при окраске полной детали автомобиля. Стойкость, легкость нанесения, простота использования гарантируют, что любой тип ремонта будет проведен качественно и эффективно. Если учесть, что ремонт будет занимать меньше времени, и при этом машина будет обладать идеальной поверхностью, составы Glasurit быстро станут популярными в автомастерских. Бренд уже 11 лет предлагает продукцию, которая отличается сочетанием качества и эффективности, а потому мастерские будут работать с высокой рентабельностью.


Возврат к списку