ООО "Авто-Экспресс-Сервис" открывает новое направление – автомобильный детейлинг

Новости (service71)
Центр кузовного ремонта "Авто-Экспресс-Сервис" открывает новое направление – автомобильный детейлинг. Это комплекс услуг, которые помогают машине выглядеть отлично как снаружи, так и изнутри. Детейлинг включает в себя процедуры для всех элементов авто:
  • Кузов. Выполняется чистка и обезжиривание поверхностей. Хромированные элементы чистятся и полируются, пластиковые детали обрабатываются специальными составами. Выполняется керамическая защита кузова, отдельные участки красятся. Также с машины удаляются царапины и вмятины, ЛКП шлифуется и полируется.
  • Салон. Специалисты проведут сухую, химическую, паровую и влажную очистку коврового покрытия, удалят шерсть животных и грязь даже из труднодоступных мест. Использование современных средств позволяет удалить все пятна и разводы. Также выполняется дезинфекция и озонирование салона, очистка приборной панели, восстановление кожаных покрытий, нанесение защитной пропитки на обивку и ряд других операций.
  • Стекла и зеркала. Эти элементы тщательно чистятся и полируются. Специалисты восстановят прозрачность оптики, нанесут специальное антидождевое покрытие на стекла, выполнят атермальное тонирование и бронирование.
  • Колесные диски. Во время детейлинга диски чистятся и полируются, выполняется чернение резины.
  • Моторный отсек. В набор услуг входит чистка от загрязнений, мойка силового агрегата, продувка и сушка его компонентов. После окончания работ на чистые детали наносятся защитные составы.
Заказывая детейлинг в Центре кузовного ремонта "Авто-Экспресс-Сервис", Вы доверяете заботу о своем автомобиле опытным профессионалам. Мы используем самые передовые и технологичные современные материалы, которые позволяют добиваться впечатляющих результатов. Специалисты компании регулярно повышают квалификацию. Обращаясь к нам, Вы можете не беспокоиться о соблюдении сроков – все работы выполняются своевременно и без опозданий.

Возврат к списку