Очередная новинка для защиты кузова от компании WURTH

Новости
Правильный уход за лакокрасочным покрытием автомобиля — целый комплекс работ, которые необходимо систематически повторять. В «домашних» условиях ухаживать за кузовом крайне сложно по причине отсутствия специального оборудования, аксессуаров, знаний. Во избежание повреждения слоев краски из-за отсутствия опыта по уходу, рекомендуем обслуживаться в профессиональных СТО. Среди множества аксессуаров и жидкостей для защиты кузова машины, обратите внимание на продукцию мирового бренда WURTH.

Характеристики полироли WURTH

Компания выпустила новинку на рынке автохимии — полироль «Защитный глянец». Средство не только оберегает лакокрасочное покрытие машины, но и активно защищает его от негативного воздействия лучей ультрафиолета.

При условии профессионального нанесения на поверхность машины, максимальный эффект и защита от песка, грязи на протяжении нескольких месяцев эксплуатации. Нанесение происходит как вручную, так и с использованием специального оборудования. Независимо от способа покрытия, исключите попадание влаги в течение первых 12 часов. вить машину на ночлег в гараж.

Ассортимент продукции WURTH

Помимо указанной полироли, компания предоставляет линейку абразивных основ с содержанием силикона. Они крайне благосклонны к лакокрасочному покрытию автомобиля, не оставляют микроцарапин. Состав полностью нейтрализует дефекты, обеспечивает идеально ровную поверхность.

Продукция на основе эпоксидной смолы — второе направление ассортимента компании WURTH. Бессиликоновая жидкость придает поверхности оттенок «металлик». При условии профессионального нанесения срок эксплуатации составляет более полугода. Рекомендовано применять полироли, как на новые технические средства, так и после проведения процедур капитального восстановления, покраски. Завершает «ассортимент» линейка автохимии по уходу за пластиковыми и декоративными изделиями автомобиля. Нанесение полироли ручным способом с применением безворсовой тряпки.

Ваш автомобиль нуждается в комплексной защите? Обратитесь в мультибрендовый сервис ООО «Тулавтосервис». Основная специализация мастерской: профилактика, ремонт, комплексная диагностика, а также полировка автомобилей. Для заказа услуги рекомендуем воспользоваться контактным телефоном: +7 (4872) 33-71-32.

Возврат к списку