Актуальные линейки покровных лаков от Spies Hecker

Новости (service71)

Компания Spies Hecker – это один из ведущих мировых производителей материалов для покраски автомобилей. Ассортимент продукции бренда включает в себя и серии покровных лаков, завоевавших заслуженную популярность у специалистов. Они не только обеспечивают машине привлекательный внешний вид, но и защищают ее от осадков, механических и других воздействий.

Покровные лаки Spies Hecker отличаются друг от друга по ряду параметров. Важным критерием является содержание твердого вещества. Продукты со средними показателями входят в линейку Medium Solid. Они примерно на 50 процентов состоят из органических разбавителей. В результате их применения получается эстетичное блестящее покрытие, которое легко полировать.

Продукты серии High Solid содержат больше твердого вещества (около 60 процентов). К их преимуществам можно отнести повышенную экологичность и экономичность. Например, для создания покрытия толщиной в 50-60 мкм потребуется не более полутора слоев. Если использовать решения из серии Medium Solid, то расход материала будет выше.

Покровные материалы от производителя также отличаются друг от друга по назначению. Например, в ассортименте данной марки представлены продукты как для точечного восстановления покрытия автомобиля, так и для полной покраски детали или всей машины. Большая часть решений относится к двухкомпонентному типу (то есть в процессе работы потребуется отвердитель). Однако встречаются и материалы на водоразбавляемой основе, которые отличаются повышенной экологичностью.

Особенностью лаков для полной покраски является необходимость нанесения на большую площадь, поэтому специалисты Spies Hecker оптимизировали их именно для этой задачи. В ассортименте производителя представлены продукты, которые можно использовать в разных условиях (например, при пониженных температурах или в окрасочных камерах). Универсальность увеличивается и за счет большого количества разбавителей и отвердителей, совместимых с покровными материалами бренда.

Точечная окраска обладает своей спецификой. Для этих целей выпускаются лаки, с которыми можно работать максимально быстро. При частичном ремонте важно обеспечить оперативность выполнения всех операций и снизить время, необходимое для высушивания. Этим требованиям полностью соответствуют продукты указанного бренда, предназначенные для проведения локальных работ.


Возврат к списку