Glasurit: качество и безопасность на всех уровнях

Новости

«Glasurit» - это премиальный бренд компании BASF. Политика бренда — быть во всем первым, обеспечивать простоту работы. Система окраски автомобилей, предлагаемая «Glasurit», гарантирует точность подбора цвета к любому классическому авто без лишних манипуляций — легким нажатием на всего лишь одну кнопку.

Компания недавно представила мобильный спектрофотометр RATIO Scan II, который демонстрирует возможности современной цифровой мысли — подобрать цвет для ремонта автомобиля так же легко, как нажать кнопку «enter» на компьютерной клавиатуре. Из действий оператора потребуется лишь одно — прибор к кузову машины. Все остальной прибор сделает самостоятельно — определит цвет, подверет необходимую рецептуру для смешивания.

Данная система подбора цвета освоена многими автомастерскими и нет ни одного нарекания — всегда срабатывает четко и точно. На многочисленных выставках компания не раз демонстрировала систему в работе. А на одной из них посетителям был продемонстрирован весь процесс окрашивания — от подбора цветовой гаммы до непосредственно производства работ в окрасочной камере.

Под брендом Glasurit разрабатываются не только системы побора красок, но и выпускаются лакокрасочные продукты широкого спектра применения. Особая слава — автомобильные краски, имеющие безупречную репутацию благодаря качеству, обширному ассортименту.

Как подтверждение — системы CV, которые представляют собой собой комплексные решения для покраски коммерческих автомобилей. Например, в линейке Glasurit 68 представлена система HS-2K-CV — грунтовочная шпаклевка и верхний слой. Данные продукты были испытаны, что называется, «с пристрастием». Оказалось (и это проверено лабораторными и практическими испытаниями), что покрытие при контакте с продуктами питания показывает нейтральный результат, полностью исключаются негативные факторы, способные оказать негативное влияние на человеческий организм.

В коммерческих транспортных средствах, в которых внутренний объем обработан такой системой, можно перевозить кормовые и сухие нежирные пищевые, при этом ни те, ни другие не меняют своих свойств. Данная лакокрасочная система была проверена независимой немецкой сертифицирующей организацией TÜV Rheinland и было подтверждено ее соответствие Регламенту ЕС за номером 1935/2004. К слову, в программу испытаний были включены также исследование на истирание поверхностного слоя при выполнении операций погрузки/разгрузки и транспортировки. Одинаковые результаты были показаны как грунтовочным слоем, таки поверхностным слоем — высокая степень устойчивости к истиранию.


Возврат к списку