Коллекция Color Trends 2017 от BASF

Новости

Концерн BASF предлагает оценить новую коллекцию Color Trends 2017, которая была презентована на выставке в Париже. В данной серии аналитики компании смогли акцентировать внимание на особенных тенденциях стиля жизни, которые будут оказывать прямое влияние на индустрию красоты современных автомобилей. 

Современно, стильно, ярко

В новой коллекции Color Trends 2017 представлены четыре четко выраженные части, каждая из которых ориентирована на драйверы глобального рынка. Как отмечают аналитики компании, он внимательно следят за тем, что происходит в мире и в регионах в частности, отслеживали модные выставки, чтобы заказчики компании могли получить продукты, которые реально отвечают их требованиям.

Компания BASF является признанным лидером по производству различных химических составов, причем не только для автомобилей, но и для повседневного использования. Вот  и новая выставка Color Trends 2017 позволила компании предложить массу интересных цветовых решений :

  • цветовая подборка Smart and Seamless понравятся тем, кто ценит естественность внедрения технологий в современную жизнь, предпочитают плавные линии, безупречные штрихи и цветовую гамму в нейтральных оттенках.
  • Glam Now – это то, что актуально всегда, но особенно сегодня и для современных женщин. 
  • Alive – цветовая палитра для тех, что ценит живую природу, общение с ней, ее богатство и энергию.
  •  Gen You – это возможность выделиться и рассказать о себе посредством необычных сочетаний и резких контрастов, пастельных оттенков и кричащих неоновых цветов. 

Такое богатство коллекции служит залогом того, что каждый сможет выбрать себе цветовые решения, отвечающие ее предпочтениям и замыслам. Отметим, что сам концерн вот уже на протяжении 150 лет выпускает широкий выбор химикатов, пластмасс, средств для защиты растений. В своей деятельности они акцентируют внимание на бережливом отношении к природе и социальной ответственности. А высококачественные продукты компании позволяют сберечь ресурсы природы, планеты, а ее жителей обеспечить качественными и безопасными продуктами. 


Возврат к списку