Новый лак от Spies Hecker – в «Формуле-1»

Новости
Продукция Spies Hecker присутствует на мировом рынке уже более 130 лет. Она традиционно отличается высоким качеством, которое позволяет использовать ее для решения самых сложных и ответственных задач. Это в очередной раз подтвердил лак Permasolid® HS Speed Clear Coat 8800 – эффективность этого решения открыла ему дорогу в самую популярную в мире гоночную серию «Формула-1».

Шлем – жизненно необходимая часть экипировки пилота скоростного болида. В сложных условиях гонки ему приходится выдерживать не только перегрузки на резких торможениях и в крутых поворотах, но и серьезные повышения температуры. Именно поэтому к материалам для обработки поверхности этой экипировки предъявляются строгие требования, которым полностью соответствует Clear Coat 8800.

Шлем для «Формулы-1» должен быть не только прочным, но и эффектным, ведь во время гонок к пилотам приковано внимание миллионов зрителей со всего мира. Использование базовых красок и лаков от Spies Hecker позволяет дизайнерам создавать яркие и красивые, но при этом очень стойкие к внешним воздействиям покрытия.

 Clear Coat 8800 – это продукт, появившийся в ассортименте производителя сравнительно недавно. Это двухкомпонентный состав с отличной степенью блеска. Очень высокая скорость сушки позволяет экономить энергию, используя низкие температуры во время процедуры. Также можно отметить быстроту нанесения в полтора слоя. При этом получается пленка толщиной от 50 мкм, промежуточная выдержка не требуется. Простая полировка готового покрытия также обеспечивает ускорение работ.

Лак входит в серию High Solid, которая отличается повышенным содержанием твердого вещества (более 60 процентов). Он экономичен, безопасен, соответствует актуальным требованиям экологического законодательства. В зависимости от особенностей автосервиса можно использовать как стандартную, так и ускоренную и инфракрасную сушку.

Permasolid® HS Speed Clear Coat 8800 можно применять для полной или подетальной покраски кузова автомобилей разных марок, потому что он отлично подходит для обработки крупных участков. С ним хорошо сочетается большой ассортимент отвердителей и разбавителей Spies Hecker, что открывает широкие возможности для использования в разных условиях. Например, при необходимости допустимо низкотемпературное нанесение в окрасочной камере с небольшим воздухообменом.

Возврат к списку