Новые пигменты Spies Hecker

Новости
Компания Spies Hecker представила новые пигменты с тремя разными эффектами, благодаря которым ремонт авто станет еще удобнее и проще. Три пигменты – мелкозернистый голубой, бирюзовый и глубокий черный жемчуг позволят подобрать решение под любое лакокрасочное покрытие авто.

Задача пигментов – формировать нужный цвет и светопроницаемость автомобильной краски. Они представляют собой частички разного размера, которые отличаются стойкостью к растворению. Получение пигментов выполняется дроблением веществ органического или неорганического типа. Некоторые пигменты отвечают за то, чтобы улучшить антикоррозионные свойства краски и защитить поверхность из металла. Если нужно достичь определенного оптического эффекта,  в состав добавляются пигменты особенной структуры. Допустим, благодаря частицам алюминия достигается металлический эффект, слюдяных – перламутровых и так далее.

Мы выполняем кузовной ремонт с применением качественных составов, которые подбираются под конкретное покрытие на специальном оборудовании. Использование красок Spies Hecker, созданных в современных немецких лабораториях и тщательно протестированных, наши специалисты смогут вернуть вашему транспортному средству его первоначальный вид. Новые пигменты представлены в нескольких разновидностях:
  • Permahyd WT 315 с тончайшими зернами в цвете перламутровый голубой. Для восстановления цвета лакокрасочного покрытия потребуется небольшое количество пигмента, который при разном освещении будет казаться черным или оттенком синего;
  • Permahyd WT 316 – это пигмент цвета бирюзовый жемчуг;
  • Permahyd WB 280 дает глубокий черный цвет.
Наши специалисты знают, что покраска автомобиля – это сложный с точки зрения технологии процесс, который состоит из целого ряда работ – от устранения вмятин и восстановления геометрии кузова до капитальных работ. Кроме тщательности выполнения они требуют применения качественных материалов. Мы используем составы ведущих мировых марок, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. В покраске деталей автомобиля важную роль играет грамотный подбор краски, чтобы лакокрасочное покрытие было максимально приближенным к заводскому. Обращайтесь в наш сервис – мы поможем вам с подбором краски и сделаем качественный ремонт в короткий срок.

Возврат к списку