Glasurit научит современным методам ремонта автомобилей

Новости

Компания Glasurit, ведущий мировой специалист в области кузовного ремонта, а также производитель автомобильных лакокрасочных покрытий, считает, что только профессионал может достичь больших успехов на своем поприще. Пропагандируя профессиональное совершенствование, компания предлагает многочисленные обучающие программы.

В частности, в рамках специализированного учебного центра Glasurit реализует обучающую программу, охватывающую основы кузовного ремонта, а также предоставляющую углубленные знания во всех областях кузовного ремонта. Все созданные компанией продукты и системы можно освоить в этом учебном центре. Обучение адаптировано к современным требованиям, предъявляемым к авторемонтному бизнесу.

Кроме того, Glasurit продвигает идею всеобщего повышения квалификации в сфере, конечно же, кузовного ремонта, участвуя в выставках. Теперь практически на любом международном автомобильном форуме можно пройти обучающий тренинг. Последний из их проводится в рамках выставки «Автомеханика», проходящей во Франкфурте-на-Майне.

Обучающие программы представлены на двух стендах. Одна из них посвящена точечному ремонту – студенты вузов, практикующие механики, слушатели курсов, все, кто имеет отношение к автомобильной промышленности, могут повысить свою квалификацию и уровень знаний в части устранения незначительных повреждений автомобиля. кроме теоретических знаний, данные тренинги предоставляют возможность попрактиковаться в окрашивании.

Еще один стенд Glasurit посвящен программе подбора красок и оттенков, а также линейке современных красок Classic Car Colors. На стенде компания развернула экспозицию, посвященную базе данных оттенков и цветов для автомобилей всех категорий – от ретро до ультрасовременных моделей. Кроме ознакомления со стендом, посетители могут получить действенную помощь в окрашивании автомобилей.

Glasurit  прикладывает немало усилий к реализации поставленной цели – не только информирование специалистов о новых продуктах, но и оказание помощи в освоении их, обучение навыкам работы с разработанными инженерами компании системами, освоение новых методик, позволяющих в щадящем режиме устранять автомобильные неисправности.

К слову, участие в тренингах, проводимых в рамках специализированных выставок, это еще и существенная экономия финансовых средств, поскольку обучение осуществляется на безвозмездной основе. На официальном сайте компании Glasurit регулярно появляются объявления о подобных мероприятиях.


Возврат к списку