Новый лак быстрой сушки от GLASURIT

Новости
Качественный кузовной ремонт требует внимательного отношения к выбору различных средств. Известный бренд Glasurit предлагает обратить внимание на прозрачный лак, который быстро сохнет и может применяться для отделки больших площадей. Еще недавно такие составы были редкость, а сегодня лак быстрой сушки Glasurit 923-610 HS позволяет сделать кузовные работы более быстрыми и эффективными, а поверхность – качественно обработанной. 

Современные средства окрашивания автомобилей постоянно совершенствуются, что позволяет своевременно находить решения для более быстрой и удобной работы с тем или иным покрытием авто. Созданный брендом Glasurit быстросохнущий лак не имеет аналогов, так как позволяет решить сразу несколько задач: 

1. Сократить продолжительность рабочего процесса. 
2. Существенно сэкономить на использовании материала. 
3. Ускорить высыхание, так как лак применяется без ускоряющих добавок. 
4. Получить покрытие высокого качества, которое спустя годы будет так же надежно в эксплуатации. 

Покрытие новым лаком высыхает в камере при температуре в 600, при этом данный состав – один из самых быстрых по скорости высыхания в сфере ремонтной окраски. Немаловажно и то, что лак может высохнуть и при более низкой температуре в 400 даже при комнатной температуре. То есть получается, что использование данного лака дает возможность не только сделать процесс кузовного ремонта проще и быстрее, но и существенно сэкономить. 

В компании Glasurit отмечают, что новый лак быстрой сушки обладает уникальными полировочными характеристиками, поэтому его можно наносить как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхности. Наносить прозрачный лак можно разными способами – или в один, или в два слоя. При этом какой бы вариант ни был выбран, конечное покрытие будет одинаково качественным и однородным. Производитель акцентирует внимание на том, что быстросохнущий лак идеально подходит для быстрого ремонта как мелких деталей автомобиля или отдельных панелей, так и для окрашивания всей боковой части. С появлением столь совершенного состава у кузовных цехов и мастерских есть возможность сделать рабочий процесс оптимизированным, снижая уровень энергопотребления.

Возврат к списку