Готовые автокраски Spies Hecker – инновация в сфере окраски авто

Новости
На рынке представлено множество производителей, выпускающих лакокрасочные материалы. Каждый день их ассортимент пополняется новыми продуктами. Мы хотели бы рассказать вам о современных технологиях окрашивания готовыми красками немецкой компании Spies Hecker, активно используемых в нашем центре.

Готовые краски Spies Hecker продаются уже смешанными, в их составе все необходимые компоненты и пигменты и их можно использовать по прямому назначению. Цвета готовых красок – наиболее распространенные. Поставляются в аэрозольной упаковке или в емкостях.

Готовые краски Spies Hecker подразделяются на несколько видов:
- эксклюзивные,
- водоразбавляемые,
- покровные эмали.

Водоразбавляемые краски производят на основе органических сольвентов. Предназначены для нанесения на поверхность в два слоя: первый слой – непосредственно краска, второй слой – двухкомпонентные лаки. В продаже можно найти готовые краски самых распространенных цветов, используемые автопроизводителями на заводе, а также краски с эффектами перламутр и металлик.

Эксклюзивные краски Spies Hecker выпускаются в серии Permahyd. Отличительная особенность – наличие специальных пигментов, придающих различные цветовые эффекты, а также минимальное содержание органических соединений. Используются при окраске автомобилей как по двухслойной, так и трехслойной технологии.

Краски данной серии  в полной мере отвечают требованиям, предъявляемым к промышленным краскам производителя автомобилей. Изготавливаются на основе полиуретановых дисперсий. Преимуществом красок данной серии являются превосходная укрывающая способность, малый расход, стойкость к различным видам воздействий. После финального лакового покрытия поверхность приобретает идеальный блестящий вид.

Покровные краски Spies Hecker серии Permacron рекомендованы для использования в условиях авторемонтных сервисов. Они предназначены для однослойной технологии окрашивания, что значительно упрощает процесс покраски автомобиля. После окрашивания кузова красками Permacron получается ровное покрытие, стойкое к механическим воздействиям. Преимущество данных красок заключается в том, что нет необходимости в дальнейшей обработке – после высыхания поверхности кузова автомобиль готов к эксплуатации.

Возврат к списку