Glasurit: новые технологии красок RATIO Aqua

Новости

Glasurit большое внимание уделяет созданию экологически безопасных красок. В частности, компания активно совершенствует краски на водной основе. У них имеется масса преимуществ, и, как ожидает компания, найдут более широкое применение в будущем.

На сегодняшний день именно Glasurit лидирует на рынке красок на водной основе для автомобильной промышленности. К примеру, система Glasurit RATIO Aqua признана экспертным сообществом одной из самых эффективных, безопасна для человека и окружающей среды, кроме того, она экономична, проста в применении, обеспечивает покрытие высокого качества.

Как подсчитали специалисты, по сравнению с ранее применяемыми составами, экономия материала составляет 20%. Последняя серия – 90-я по исчислению производителя – вообще дает 40% экономии материала. Краски 90-й серии отличаются минимальным содержанием растворителя, простотой нанесения, скоростью высыхания. Данные факторы позволили нивелировать влияние лакокрасочных материалов на окружающую среду.

Краски 90-й серии обладают превосходной укрывистостью, разнообразием фактур и текстур (среди которых и матовые, и глянцевые, и металлик, и краски со специальными эффектами). По сути, это универсальное покрытие для автомобиля. в мире качество красок этой серии оценено по достоинству и на данный момент основная масса заказов от производителей транспортных средств приходится именно на эти краски.

Производителю удалось добиться абсолютной сочетаемости эмалей и грунтовочного материала. Кроме того, оригинальная система подбора цвета Color Profi System позволяет находить оттенок со 100-процентным совпадением в цветовом диапазоне. В линейке представлено более 164 тысяч оттенков, среди которых, безусловно, найдется подходящий и для ретро-машин, и для современных ультрамодных автомобилей.

В целом, к преимуществам красок RATIO Aqua можно отнести:

  • простоту смешения красок,
  • абсолютную сочетаемость,
  • легкость нанесения краски на поверхность и быстроту высыхания,
  • экономию материала,
  • высокую надежность результата,
  • точность подбора оттенка.

Следует добавит, что Glasurit предлагает также большое число грунтовок, полировок, которые усиливают эффект от применения красок на водной основе. Все материалы прошли жесткую экологическую экспертизу, сертифицированы и рекомендованы для использования на всех видах транспортных средств.


Возврат к списку