Полироли WURTH – надежная защита для автомобиля

Новости (service71)

Компания WURTH занимается производством полиролей для машин, которыми пользуются автосервисы по всему миру. Популярность продукции бренда объясняется стабильно высоким качеством, а также широтой ассортимента. Производитель выпускает средства для решения самых разных задач.

Одним из самых востребованных продуктов от WURTH является полироль «Защитный глянец». Он усиливает блеск лакокрасочного покрытия автомобиля, нейтрализует вредное воздействие солнечных лучей. В течение полутора лет средство обеспечивает надежную защиту от загрязнений, песка, соли и реагентов. Его можно наносить как вручную, так и с помощью специализированного оборудования. После этого необходимо исключить попадание влаги на машину в течение 12 часов.

Кроме того, производитель предлагает линейку абразивных смесей с неагрессивной основой и без силиконосодержащих частиц. Они не повреждают отделку автомобиля (в том числе структурный пластик), образование микроцарапин также исключено. Эти составы нейтрализуют дефекты окраски кузова и обеспечивают красивое и стойкое покрытие.

В ассортименте бренда есть и продукция на эпоксидной основе. Она взаимодействует с краской на молекулярном уровне, образуя на ее поверхности прочный защитный слой. Среди достоинств таких составов можно отметить достаточно длительный срок действия (около года), абсолютно ровное покрытие, а также возможность использовать с оттенками «металлик». Средство не содержит силикона.

Отличный защитный эффект обеспечивают эпоксидно-полимерные полироли WURTH. Они позволяют надолго сохранить первозданный вид автомобиля, в том числе при эксплуатации в сложных климатических условиях. Такие составы применяются на новых машинах, а также после процедур восстановительной и абразивной полировки.

В ассортименте продукции WURTH есть множество других типов составов с эффективным защитным и декоративным действием. Например, производитель предлагает качественные полироли для алюминиевых элементов, которые обеспечивают металлу красивый блеск, отталкивают воду и загрязнения. Компания также выпускает средство для полировки старого лакокрасочного покрытия. Оно заметно улучшает структуру поверхности, маскирует небольшие царапины и следы выветривания. Для оперативного устранения различных дефектов на автоэмали можно использовать решения серии Profi.


Возврат к списку