Автоэмали Glasurit 55 серии – эффективное решение для современных машин

Новости (service71)
Бренд Glasurit хорошо известен специалистам, которые занимаются окраской легковых и грузовых автомобилей. В ассортименте производителя представлены профессиональные продукты с разными характеристиками, в том числе и линейка базовых красок. В нее входит популярная 55 серия, объединяющая качественные автоэмали на основе растворителя. Она обеспечивает качественный результат, экономическую выгодность, четко структурированный и отлаженный алгоритм работы. Продукты этой линейки легко наносятся, дают чистый и красивый цвет, а готовое покрытие долго сохраняет превосходные эксплуатационные характеристики.

Вот три главных преимущества автомобильных эмалей Glasurit 55 серии, благодаря которым они стабильно пользуются популярностью у специалистов:
  • Эффектный результат. Краски обладают отличным розливом и впечатляющей кроющей способностью. С их помощью легко получить оттенок, точно соответствующий нужному цвету. Поверхность покрытия после высыхания становится твердой и стойкой к различным внешним воздействиям, в том числе к истиранию и царапинам.
  • Экономичность. Автомобильные эмали отличаются невысоким расходом. Кроме того, они быстро сохнут, что позволяет экономить не только время работников, но и электроэнергию. 
  • Удобство использования. При разработке 55 серии специалисты компании Glasurit ориентировались на оптимизацию рабочих процессов. Нанесение покрытия происходит по четкому алгоритму, что обеспечивает надежность процедуры и снижает риск ошибок. Соотношение компонентов 2 к 1, простое исправление пылевых включений и других недостатков – всё это делает работу с красками удобной и простой. 
Среди плюсов линейки нельзя не отметить и возможность точного определения оттенка при покраске автомобиля благодаря использованию системы Glasurit Color Profi System Metallic. Она обеспечивает огромный выбор цветов (более 10 тысяч), в том числе обычных и с эффектом «металлик». Оттенки делятся на группы, при поиске подходящего варианта можно напрямую сопоставлять их с машиной. Это позволяет уменьшить количество ошибочных проб и существенно ускорить работу. Система не только наглядна и проста, но и обеспечивает дополнительные возможности для персонала автомастерской. Например, можно воспользоваться быстрым поиском карточки цвета по коду оттенка или производителя. Опция реализована через службы Color Online и Profit Manager.

Возврат к списку