Новые тонеры Spies Hecker – востребованные цвета и экологичность

Новости (service71)
Расширена линейка тонеров, выпускаемых под известным брендом Spies Hecker. Производитель добавил новые миксы в популярную систему Permacron. Они отличаются от аналогов не только улучшенными эстетическими характеристиками, но и повышенной экологичностью.

Первая новинка – микс MB 573 White Pearl. Он изготавливается из безопасного перламутрового пигмента без содержания хрома. В результате производителю удалось заметно снизить негативное влияние тонера на окружающую среду. Улучшились и эксплуатационные характеристики – при использовании MB 573 White Pearl будет проще «попадать в цвет» при нанесении 3-слойных белых покрытий. По данным производителя, MB 573 полностью заменит старый тонер MB 591 уже в течение этого года.

Вторая новинка – микс с зеркальным эффектом MB 590 magic sparkle effect. Он позволяет поэкспериментировать с цветом автомобиля и получить оригинальный оттенок. Особенностью тонера является содержание стеклянных микрочастиц, покрытых металлическим серебром. В результате при его добавлении в краску покрытие получает заметный искрящийся блеск.

Появление этого нового оттенка производитель объясняет тем, что он хорошо вписывается в одну из современных тенденций – многие водители предпочитают автомобили эксклюзивных цветов с дополнительными эффектами.

Еще один новый тонер – MB505 (Ruby Red). Это прозрачный красный пигмент с синим оттенком, отличающийся высокой насыщенностью цвета. Новинка может использоваться в создании глубоких и ярких красных оттенков разного типа. Для насыщенных оранжевых и красных цветов хорошо подойдет четвертый новый тонер Spies Hecker – MB507 (Bright Orange). И, наконец, пятая новинка – специальный пигмент MB 546 magenta.

Добавление сразу пяти новых миксов связано с тем, что современный автопром предъявляет высокие требования к качеству окраски машин, отмечают в Spies Hecker. Растет востребованность насыщенных эксклюзивных оттенков. Новые пигменты помогут специалистам улучшить качество таких цветов, упростить процесс цветоподбора и сделать свою работу более эффективной. 
Сейчас в Spies Hecker активно занимаются внедрением новых тонеров в уже существующие продуктовые линейки. Формулы некоторых красящих составов от производителя будут переработаны с учетом обновленной линейки пигментов. Ожидается, что эти работы закончатся в течение 2016 года.


Возврат к списку