Glasurit Multi-Effekt – новые основы для эффективной покраски автомобилей

Новости
Новые основы Multi-Effekt – это высококонцентрированный продукт, разработанный специалистами компании Glasurit. В их состав входит эффективный пигмент, благодаря которому можно получить нужный результат при небольшом расходе основы. Продукт поставляется в бутылках со специальным мерным колпачком для быстрого и точного дозирования.

Основы Multi-Effekt экономичны в расходе и удобны в использовании. Вместе с бутылками производитель поставляет специальные полки, которые легко крепятся к миксеру. Они также обеспечивают аккуратное хранение материалов.

Multi-Effekt сочетается с самыми востребованными решениями Glasurit для окрашивания легковых автомобилей – это могут быть как водные краски, так и продукты на базе растворителя. Основа может использоваться в системах база/лак. Она подходит для двух известных линеек от производителя – 55-й и 90-й серии. Обе коллекции обеспечивают качественное окрашивание и пользуются популярностью у специалистов автосервисов.

90-я серия станет оптимальным решением для тех случаев, когда нужно обеспечить максимальную экологичность. Это водная система окраски, которая отличается хорошими показателями укрывистости, простотой использования и удобным временем работы. В ней представлены основные цвета, «металлик» и другие спецэффекты. Точность цветоподбора обеспечивается за счет фирменного решения Color Profi System. В распоряжении пользователя – свыше 160 тысяч разных оттенков, среди которых можно подобрать подходящий вариант для любого автомобиля.

55-я серия – это эффективная линейка красок на базе растворителя. В нее входят продукты, которые обеспечивают высокое качество окраски. Среди плюсов этой линейки также можно отметить удобство работы, быстрое отверждение и экономичный расход. В результате получаются эстетичные покрытия с чистым цветом и хорошей стойкостью к внешним факторам. 

В центре «Авто-Экспресс-Сервис» для кузовного ремонта используются самые качественные материалы, среди которых есть краски и лаки от Glasurit. В сочетании с высоким профессионализмом специалистов это позволяет нам выполнять работы любой сложности, в том числе полную покраску автомобилей. Чтобы записаться на ремонт или получить дополнительную информацию об услугах «Авто-Экспресс-Сервис», свяжитесь с менеджером нашей компании по телефону +7 (4872) 71-05-71

Возврат к списку