Ratio HS – линейка современных автомобильных красок от Glasurit

Новости

Ratio HS – это линейка современных покрасочных материалов от известного бренда Glasurit. Ее особенностью является повышенное содержание сухого остатка и сравнительно небольшой процент разбавителя. Сначала в нее входили только бесхроматный грунт-наполнитель и лак, однако затем производитель выпустил целый набор красок, объединенных в 22-ую серию. Это простые в использовании продукты, которые позволяют вывести работу на принципиально новый уровень и предложить клиентам окраску самого высокого качества.

Сегодня автомобильные эмали 22-ой серии составляют основу покрасочной системы Ratio HS. Высокое содержание сухого остатка делает их крайне экономичными в расходе – в некоторых случаях добиться оптимального результата можно всего одним слоем покрытия. Все продукты из данной линейки обладают превосходной укрывистостью, имеют хороший розлив и быстро высыхают. Также стоит отметить легкость нанесения и хорошую кроющую способность приготовленной смеси.

Используя материалы из 22-ой серии можно экономить не только краску, но и время. На вертикальные поверхности эмали наносятся напылением и не требуют обдува. Важным преимуществом является быстрое отверждение составов – свеженанесенная эмаль быстро превращается в финишное покрытие, готовое к использованию. При работе с отдельными деталями это позволяет оптимизировать процесс и оперативно готовить их к сборке.

Эмали не только легко наносятся, но и обеспечивают максимально точное попадание в нужный оттенок. Специально для продуктов из линейки Ratio HS специалисты компании Glasurit разработали особую систему цветоподбора Color Profi System Uni (сокращенно – CPS). На сегодняшний день выпускается уже третье поколение, которое включает примерно 1,5 тысячи различных цветовых панелей. Они разделены на группы, которые соответствуют более 4,4 тысячам оттенков.

Использование красок 22-ой серии и системы CPS позволяет специалистам автосервисов быстро и точно выбирать подходящий цвет для покраски машин и деталей. Возможность сравнивать оттенки прямо на автомобиле обеспечивает высокую скорость работы и исключает возникновение ошибок. Работа с линейкой покрасочных материалов Ratio HS не требует от квалифицированных сотрудников трудоемкой дополнительной подготовки. Все входящие в нее продукты соответствуют высоким стандартам качества Glasurit.


Возврат к списку