Конкурс маляров

Новости

28 февраля 2014 года в ГК «Автошина», совместно с ведущим поставщиком расходных и лакокрасочных материалов компанией «Интерколор» был проведен финал конкурса «Лучший по профессии» среди автомаляров холдинга. На первом этапе конкурса была проведена проверка теоритических знаний на знание технологии проведения работ и применения лакокрасочных и расходных материалов. По итогам проверки определилась четверка финалистов, представляющих малярно-кузовные цеха, находящиеся в холдинге. В финал конкурса вышли

Панасенко Андрей ДЦ Ниссан

Бакланищев Олег Тулаавтосервис

Литов Павел ДЦ Киа

Новиков Вячеслав ДЦ Форд

Финал конкурса проходил на кузовном участке дилерского центра Киа, самого современного по уровню оснащенности оборудованием не только в ГК «Автошина», но и в Тульской области. За возможность проведения финала конкурса отдельное спасибо Генеральному директору Сергею Валерьевичу Чечулину.



В финале конкурса маляры должны были на практике показать свои навыки и умения. Регламент работ и условия проведения разработаны в учебном центре компании «Интерколор». Оценку работ финалистов проводила независимая комиссия, во главе с Руководителем учебного центра ГК Интерколор Георгием Герасимовым.


В результате упорной борьбы места среди участников распределились следующим образом

4место-Новиков Вячеслав

3место- Панасенко Андрей

2место- Литов Павел

1место – Бакланищев Олег.

Все участники конкурса были награждены ценными призами.



По окончании конкурса Георгий Герасимов отметил высокий уровень специалистов, работающих в ГК «Автошина».


Возврат к списку