Концерн BASF расширяет поставки материалов для авторемонта в Россию

Новости
Концерн BASF сообщает о расширении ассортимента поставок в Россию материалов для ремонта автомобилей. Теперь потребители из разных регионов РФ смогут заказать новые позиции товаров, входящих в линейку RODIM. Отдельные продукты из этой серии уже известны российским потребителям и успели завоевать хорошую репутацию.

Специалисты «БАСФ Восток» (подразделения концерна, обслуживающего российский регион) подчеркивают, что запуск продаж материалов RODIM свидетельствует о важности продвижения продукции от производителя в РФ. Расширение предложения для российских клиентов является стратегическим направлением работы компании, отмечают в «БАСФ Восток».

Материалы для авторемонта линейки RODIM отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками, выигрывающими у других представленных на рынке предложений. Среди преимуществ продуктов из этой серии можно отметить универсальность, простое использование, экологичность, стойкость к внешним воздействиям и длительный срок службы. При этом стоимость продукции, выпускаемой под данным брендом, сравнительно невелика – серия позиционируется как экономичная.

В линейку RODIM входит свыше 70 разных материалов для ремонта автомобилей, в том числе маскирующие пленки и ленты, абразивные круги, емкости для смешивания, фильтры, валики, спецодежда и т.д. Большой ассортимент сопутствующих товаров для автосервисов позволяет приобрести сразу весь набор необходимых продуктов под одним брендом.

Материалы RODIM в обязательном порядке сертифицируются в соответствии с европейскими стандартами. Так как производитель ориентируется на экономичный ремонт автомобилей средней категории, важными приоритетом является соблюдение баланса между ценой и качеством товаров. Для того чтобы добиться оптимального результата, до начала производства продуктов были объявлены тендеры. Таким образом концерн BASF отобрал лучших европейских поставщиков, предлагающих качественную продукцию по доступной цене. При этом производство материалов RODIM осуществляется на современном оборудовании с использованием эффективных новых технологий.

По информации BASF, первые поставки новых материалов в Россию начались уже в мае этого года. Сейчас приобрести продукцию из линейки RODIM могут потребители из разных регионов, заинтересованные в качественном и недорогом ремонте автомобилей.

Возврат к списку