Эксклюзивные краски Spies Hecker для современных автомобилей

Новости (service71)
Компания Spies Hecker – это один из ведущих мировых производителей автомобильных лакокрасочных материалов. В ассортименте фирмы представлена продукция самых разных типов, в том числе и эксклюзивные краски, изготовленные с использованием редких пигментов. В состав таких ЛКМ добавляется алмазная крошка, золото и другие компоненты, за счет которых обеспечиваются оригинальные оптические эффекты. Покрытия наносятся на машину в несколько слоев в соответствии с рекомендациями производителя.

Эксклюзивные водоразбавляемые краски от Spies Hecker представлены в линейке Permahyd «Пленительные цвета». Она создана на базе уникальных немецких пигментов Colorstream multicolor. Покрытие наносится в три слоя, в результате получаются насыщенные и яркие оттенки. Среди преимуществ этой линейки можно отметить не только привлекательный внешний вид окрашенных автомобилей, но и экономичное нанесение, экологичность. В составе всех средств более 70 процентов воды, поэтому негативное воздействие на окружающую среду при их использовании минимально. Для нанесения можно применять то же самое окрасочное оборудование, что и для обычных материалов, поэтому начать пользоваться «Пленительными цветами» может любая автомастерская.

В линейку входит несколько оттенков. Один из самых популярных – Atlantic Sunset, который представляет собой насыщенный голубой цвет, переходящий в бирюзовый отлив. Чтобы получить оптимальный эффект, после окрашивания на автомобиль необходимо нанести покровный лак (Permacron, Permasolid). Это обеспечит высокий блеск, механическую прочность и устойчивость к атмосферным воздействиям.

Еще одна актуальная эксклюзивная краска от Spies Hecker, которая отлично подойдет для современных автомобилей – это Permahyd MB047 AMG Alubeam. Главная особенность покрытия – визуальный эффект «жидкий металл». Материал был разработан специально для компании Mercedes Benz и сначала поставлялся исключительно для модели CL 65 AMG. Однако позднее уникальное покрытие стало доступно и для других машин.

Использование при покраске автомобиля продукции с эффектом «жидкий металл» придает глубокий цвет и интенсивный блеск. Производителю удалось добиться этого за счет особых алюминиевых пигментов. Этот компонент присутствует и в других лакокрасочных материалах «металлик», однако в данном случае использовались более тонкие частицы. Благодаря этому обеспечивается лучшее отражение света и высокая степень блеска.

Возврат к списку