Новинка от Spies Hecker для покраски автомобилей в яркий красный цвет

Новости
Компания Spies Hecker представила новый продукт для покраски автомобилей – тонер для лака Permasolid Clear Coat Additive 9048. Изначально он создавался для использования в заводских условиях, однако сейчас производитель делает его доступным и для обычных автосервисов, которые занимаются кузовным ремонтом. 

Новая добавка позволяет получить яркий и сочный оттенок красного, которого невозможно добиться с помощью обычного тонера. В состав Clear Coat Additive 9048 входит пигмент органического происхождения. Он диспергируется с использованием технологии высоких энергий, что обеспечивает красителю отличную насыщенность в сочетании с хорошей прозрачностью. Характеристики новинки уже оценили автопроизводители: в частности, именно этот тонер используется в новом покрытии Mazda 46V Special Red. Теперь воспроизвести яркий красный цвет можно и после ремонта машины.

Сейчас в ассортименте Spies Hecker представлены сотни товарных наименований, в том числе готовых автомобильных красок и вспомогательных компонентов. Заметное место в линейках бренда занимают покровные лаки, которые улучшают внешний вид лакокрасочного покрытия и обеспечивают ему надежную защиту от механических и химических воздействий. Производитель предлагает продукты со средним, высоким и очень высоким содержанием твердого вещества (маркируются аббревиатурами MS, HS и VHS соответственно). Первые примерно на 50 % состоят из органических разбавителей. Они отлично подвергаются полировке, хорошо растекаются, обеспечивают заметный и стойкий блеск. Составы с более высоким содержанием твердого вещества выигрывают у них по экономичности нанесения, а также обладают улучшенными экологическими показателями.

Spies Hecker предлагает лаки для полного и подетального нанесения, которые созданы специально для покрытия больших участков кузова. Производитель выпускает широкий ассортимент отвердителей и разбавителей, поэтому составы можно наносить в разных условиях, в том числе в окрасочной камере и при пониженных температурах. В ассортименте также представлены продукты для окраски пластиков, которыми можно обрабатывать пластмассовые детали кузова. Они представляют собой эластичные покровные лаки, которые точно воспроизводят внешний вид оригинального покрытия разных типов (матовое, полуглянцевое, глянцевое). Для того чтобы добиться необходимых показателей эластичности, в такие составы добавляются пластификаторы.

Возврат к списку