Лакокрасочные материалы Spies Hecker: машина как новенькая

Новости

Немецкая компания Spies Hecker является одним из лидеров среди производителей лакокрасочных и сопутствующих материалов для автомобильной промышленности и авторемонтных работ. Компания была образована в 1882 году. Ежегодно компания отгружает потребителям более 20 тысяч тонн своей продукции.

На мировом рынке продукция Spies Hecker представлена в следующей номенклатуре:

  • лакокрасочные и подготовительные материалы для окраски и ремонта легковых автомобилей;
  • лакокрасочные и подготовительные материалы для окраски и ремонта коммерческих автомобилей;
  • лакокрасочные материалы для обслуживания промышленных станков и оборудования. 

Для конвейерной окраски и окрашивания в условиях сервисных центров компания предлагает:

  • двухслойные базовые краски, в том числе «металлик» и «перламутр»;
  • двухкомпонентные покровные краски; 
  • покровные лаки;
  • разнообразные грунты, шпатлевки, заполнители, разбавители, отвердители, добавки;
  • окрасочные и подготовительные материалы на водорастворимой основе.

На сегодняшний день одной из самых востребованных в мире является разработанная компанией технология подбора и приготовления краски и лака требуемого цвета с использованием набора стандартных компонентов. Имеющаяся в распоряжении компании цветовая гамма позволяет приготовить сотни тысяч оттенков в различных версиях (в зависимости от типа краски или лака).

Разработанные компанией Spies Hecker системы цветоподбора обеспечивают точное попадание в требуемый оттенок при проведении окрашивания автомобиля, в том числе частичного. Компания предлагает удобный и функциональный инструмент для проведения высококачественного окрашивания в условия автосервиса.

Компания также осуществляет поставку специализированного оборудования для сервисных центров, в числе которых стеллажи для смешивания ингредиентов, дозаторы, точнейшие электронные весы, рецептуры и точные образцы получаемых при смешивании в той или иной пропорции компонентов оттенков лакокрасочных материалов.

Все выпускаемые компанией продукты соответствуют приданным техническим характеристикам. Если в образце под соответствующим номером указан определенный оттенок, то именно такой получится после высыхании краски на автомобиле. Компания постоянно пополняет ассортимент продуктов, в том числе за счет лаков и красок с популярными эффектами.


Возврат к списку