Profi – современная высокоглянцевая полироль от Wurth

Новости
Profi – это один из самых востребованных продуктов в линейке автомобильных полиролей от компании Wurth. Она эффективно удаляет с кузова следы шлифования и других работ, обеспечивает высокий уровень глянца и зеркальный блеск. Средство хорошо подходит для предпродажной подготовки машины. Оно отличается экономичным расходом, продается в емкостях объемом 1 л.

Полироль изготавливается на основе оксида алюминия и не содержит в своем составе силиконовых компонентов. Это обеспечивает не только высокое качество восстановленной поверхности, но и безопасность использования. В состав продукта включается специально подготовленный корунд: частицы этого твердого минерала позволяют быстро располировать помутневший старый лаковый слой. Он также эффективно и без труда удаляет другие загрязнения, в том числе следы от битума, древесных смол, насекомых и т.д. Все дефекты, которые могут возникнуть во время полировки, быстро сглаживаются до красивого зеркального блеска.

Важным преимуществом продукции Profi является удобная в применении густая консистенция. Благодаря этому состав экономичен в использовании, не разбрызгивается и не приводит к образованию большого количества пыли.

Полировка с использованием Profi – это эффективный способ преображения автомобиля. Она не только существенно улучшает эстетические характеристики покрытия, но и обеспечивает комплексную защиту: от ультрафиолетовых лучей, солей (часто используются в составе противогололедных реагентов), а также широкого спектра других внешних воздействий. Для потребителей услуги важно, что полученный результат сохраняется надолго – как правило, он держится от года до полутора лет.

Специалисты автомастерских ценят Profi за простоту использования. Производитель предлагает полный комплект аксессуаров для полировки автомобиля, в том числе полировальные машины, диски и щетки для их очистки, круги, кольца, салфетки для удаления остатков пасты и т.д. На сегодняшний день ассортимент компании составляет свыше 100 тысяч различных наименований. Важной особенностью бренда является то, что все продукты Wurth предназначены для профессионального применения, поэтому их можно использовать практически непрерывно в течение всего рабочего дня. На производстве действует система менеджмента стандарта ISO 9001, поэтому качество продукции стабильно остается высоким.

Возврат к списку