Базовая линейка Spies Hecker – актуальное решение для окраски автомобилей

Новости

Базовые однокомпонентные краски Spies Hecker – это одно из самых популярных решений от производителя, которое используется как при создании нового покрытия, так и при повторной окраске автомобилей разных марок во время кузовного ремонта. В линейку входят традиционные и водоразбавляемые материалы, которые наносятся по двухслойной технологии: сначала основной ЛКМ, а затем финишный слой лака. В серии представлены не только готовые одноцветные решения, но и покрытия с популярными декоративными эффектами «перламутр» и «металлик». Линейка обладает комплексом преимуществ, которые делают ее востребованной у специалистов автосервисов по всему миру:

  • Большой ассортимент актуальных оттенков.
  • Хорошая укрывающая способность, позволяющая экономить, в том числе, при окрашивании больших поверхностей.
  • Удобство в использовании – процесс нанесения не требует от персонала автосервиса узкоспециализированных навыков и не занимает много времени.
  • Высокое качество готового покрытия. Поверхность окрашенного автомобиля получает выраженный красивый блеск, отличается высокой прочностью и долговечностью, обладают увеличенной стойкостью к влажности и атмосферным воздействиям.
  • Нетребовательность к условиям нанесения и возможность использования с разными разбавителями, благодаря которой серию можно без ограничений применять практически на любой станции техобслуживания.
  • Полная безопасность (при соблюдении установленных производителем условий использования), сравнительно небольшой уровень выбросов токсичных веществ.

Одним из самых популярных решений из базовой коллекции Spies Hecker являются обычный и суперчерный оттенки. Их использование позволяет получить насыщенный и глубокий цвет, который сохраняется надолго. В линейке также представлена непрозрачное белое покрытие, которое можно использовать как отдельно, так и в составе ярких пигментов, если их нужно сделать более бледным. Может применяться как первый слой в составе трехслойных покрытий.

В базовой серии широко представлены оттенки с эффектом «металлик», (платиновое, грубое, тонкое, искристое, бриллиантовое серебро и ряд других), красные и охристые пигменты, разные вариации зеленого, желтого, фиолетового, синего, голубого, оранжевого, каштанового и т.д.). Кроме того, в программу входит аддитив, позволяющий регулировать прозрачность слоев, а также добавка для эффектных красок.


Возврат к списку